Carote arrostite al miele con Primodì

Ingredienti

Necessario:

  • 300 g di Primo Sale Primodì

Per le carote:

  • 500 g di carote pulite e sbucciate
  • olio extravergine d'oliva 
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 1/2 cucchiaio di senape di Digione
  • 1/2 cucchiaio di aceto di riso (o aceto di mele)
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di timo fresco (o prezzemolo)

Preparazione

Prepara le carote:

In una pirofila mescola l'olio, il miele, la senape, l'aceto e la salsa di soia. Aggiungi le carote e mescola bene per rivestire le carote del condimento. 

Disponi le carote in un unico strato e cuoci in forno preriscaldato, modalità ventilata, a 200° per circa 20 minuti. Passato il tempo, imposta il grill e fai arrostire le carote per 5 minuti, girandole a metà cottura.

Accompagna le carote con il nostro Primodì tagliato a cubetti o a lamelle. 
Termina con il timo o il prezzemolo tritato. 

Ricetta di Ilenia Bazzacco

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più