Tortino di alici con pomodorini, patate e Crema del Piave

  • Antipasto con stracchino
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 7 minuti
  • Crema del Piave Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Necessario:

  • 50 g di Crema del Piave Tomasoni Formaggi
  • 40 alici 
  • 8 pomodorini
  • 2 patate lesse
  • 2 cucchiaini di pangrattato
  • 1 cucchiaino di burro
  • sale

Preparazione

Prepara le alici:

Prendi 4 stampini monodose in alluminio, rivestili di burro e pangrattato. Delisca e pulisci i filetti di alici e adagiali sul fondo e sui lati degli stampini, facendoli fuoriuscire leggermente. 

Prepara gli stampini:

Riempi con pomodorini tagliati a pezzetti, patate lesse a cubetti e un cucchiaino di Crema del Piave. 

Cottura:

Chiudi il fagottino con le parti finali delle alici e inforna per 6-7 minuti a 180°. Servi caldo. 

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più