Sandwich di Gelato alla Robiola di Capra e Burro di Arachidi

  • Dolce con robiola
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 40 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Robiola di Capra Formaggi Tomasoni

Ingredienti

Per i woopies:

  • 175 g di farina 00 
  • 150 g di zucchero a velo 
  • 100 g di burro 
  • 2 uova 
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Per il gelato alla robiola:

  • 200 g di panna fresca da montare
  • 200 g di Robiola Caseificio Tomasoni 
  • 100 g di latte condensato 
  • 1 tazzina di caffè ristretto 
  • 2 cucchiai di burro d'arachidi crunchy 


Per la copertura:

  • 220 g di cioccolato al latte tritato
  • 2 cucchiaini di olio di cocco

Preparazione

Per i woopies:

Sciogliere il burro e montarlo con le fruste insieme allo zucchero. Aggiungere le uova, la farina setacciata insieme al lievito e al cacao. Trasferire il composto in sacca da pasticceria e formare tanti dischi ben distanziati su una placca del forno rivestita di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Lasciare raffreddare.

Per il gelato:

Montare la panna con la Robiola. Aggiungere il latte condensato, il caffè e il burro d'arachidi. Amalgamare bene e riporre il composto in uno stampo adatto al freezer. Lasciarlo in congelatore per una notte.

Per la copertura:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme all'olio di cocco. Farcire i woopies con una pallina di gelato e riporli in congelatore per 15 minuti. Successivamente immergere metà sandwich nel cioccolato. 

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più