Pasta con Crema di Ricotta e Pomodorini

Ingredienti

  • 320 g di pasta integrale
  • Ricotta Formaggi Tomasoni
  • Spalmabile al Parmigiano Reggiano Formaggi Tomasoni
  • 500 g di pomodorini
  • 3 cipollotti di Tropea
  • Origano
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

In una teglia metti i cipollotti tagliati a rondelle, i pomodorini, la ricotta.

Regola di sale, origano e olio.

Cuoci in friggitrice ad aria a 200° gradi per 20 minuti oppure in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.

Una volta pronti, frulla fino a ridurre in una crema setosa.

Cuoci la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato.

Quindi scolala e condisci con la crema di ricotta e lo spalmabile.

Spezzetta il basilico e servi.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più