I grassi contenuti nel latte di pecora sono più aromatici e conferiscono alla ricotta un sapore "caratteristico". Di notevoli proprietà nutrizionali, è un alimento molto versatile: può essere utilizzata per produrre dolci, primi piatti, negli impasti delle torte e del pane, come ripieno della pasta fresca, nei frullati e chi ne ha più ne metta.
Ricotta misto pecora
1 kg | Vendita B2B
Dal siero di latte vaccino e di pecora nasce la Ricotta Misto Pecora Tomasoni , delicatamente più saporita rispetto alla tradizionale Ricotta Tomasoni.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Caratteristiche formaggio
- Vaccino
Informazioni sul prodotto
Nome Ricotta Misto Pecora
Sapore Misto latte di pecora
Pasta Soffice
Conservazione Max +4°C
Ingredienti Siero di latte vaccino, proteine del siero di latte di pecora, sale, sali di calcio e magnesio
Allergeni Latte
Tempo di conservazione 20 giorni
Prodotto e confezionato da
Caseificio Tomasoni S.R.L. via Bovon 3, Breda di Piave, TV
Valori nutrizionali medi
Valore energetico 609/147 kJ/Kcal
Grassi 11 g di cui saturi 8 g
Carboidrati 3,4 g di cui zuccheri 3,0 g
Proteine 8,5 g
Sale 0,59 g
(per 100gr. di prodotto)