Stracchino di capra

Quando  il sapore inconfondibile del latte caprino incontra la cremosità del formaggio fresco, prende vita lo stracchino di capra Tomasoni. Perfetto se accompagnato da una fetta di pane caldo, può essere utilizzato in cucina per mantecare molti primi piatti.



Stracchino con latte di capra, morbidezza al palato

Lo stracchino caprino è ricco di fermenti lattici vivi e si scioglie in bocca. Il suo sapore caratteristico lo rende una chicca da provare a fine pasto. Accanto ad un gusto inedito, questo formaggio morbido è più facile da digerire ed è quindi ottimo per chi ha difficoltà nell’assimilazione dei latticini. In aggiunta all’alta digeribilità c’è il ridotto apporto di colesterolo, caratteristica che permette di gustare lo stracchino di capra anche a chi è a dieta.

Gli stracchini con latte di capra di Tomasoni danno quel quid in più quando si tratta di abbinamenti a tavola. Lo stupore dei commensali è assicurato durante una degustazione di formaggi ad un aperitivo, dove latticini a pasta molle come questo sono accostati a formaggi caprini stagionati e ben si abbinano a proposte più delicate come la ricotta fresca.

 

Stracchino di capra, prodotto come una volta

Senza conservanti e seguendo la tradizione casearia veneta di un tempo: ecco come nasce lo stracchino di capra Tomasoni. Ogni passaggio, dalla cura della cagliata alla messa in forma degli stracchini, è eseguito a mano e con amore. Il sapore indimenticabile dello stracchino caprino è anche merito del latte, che arriva da stalle dislocate nelle vicinanze del caseificio. È la scelta di una filiera corta, monitorata e sostenibile, a rendere il formaggio stracchino di capra Tomasoni così gustoso.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più