Formaggi caprini stagionati, freschi e molto altro con Tomasoni
I formaggi di capra hanno alti valori nutrizionali, ecco perché oggi sono sempre più presenti in cucina e tra i consigli nutrizionali degli esperti. Inserire il formaggio di capra nell’alimentazione è una buona idea, se il gusto piace. Tomasoni propone diverse tipologie di formaggio caprino fresco da provare nelle più svariate ricette, adatte per le cene in famiglia e i pranzi in ufficio.
Formaggio caprino fresco di Tomasoni: la differenza con i formaggi vaccini
Le principali tipologie di latte utilizzate da Tomasoni sono il latte di mucca da cui nascono prodotti come lo stracchino vaccino e il latte di capra. Il primo si caratterizza per un gusto più tenue e dolce, che invece si fa più saporito e deciso nel secondo. Inoltre, il latte di capra contiene una maggior quantità di nutrienti come vitamina D, calcio e fosforo, oltre a dare un ridotto apporto di colesterolo. Sono queste caratteristiche a rendere il caprino perfetto per grandi e piccini e per coloro che devono prestare attenzione alla propria dieta.
Una cosa però accomuna questi due prodotti a marchio Tomasoni: la freschezza e la qualità del latte. I formaggi di Tomasoni, e in particolare i formaggi di capra, vengono fatti con ingredienti eccellenti e di origine certificata così da mettere a punto un formaggio equilibrato e che sappia portare gioia in tutte le tavole italiane.