Formaggi freschi aromatizzati: la miglior qualità con Tomasoni
La produzione di formaggi che deriva dalla filiera corta e controllata è uno dei fiori all’occhiello del Made in Italy. Ciò che contraddistingue l’eccellenza del bel Paese sono ingredienti scelti con cura e lavorati con l’amore e l’esperienza tramandata da Tomasoni di generazione in generazione.
Produrre un formaggio è un’arte a tutti gli effetti e come gli artisti, anche gli esperti di Tomasoni hanno studiato nel tempo nuove tecniche e abbinamenti, senza intaccare i pilastri della tradizione. Proprio da questa sperimentazione il caseificio è arrivato a scoprire connubi di sapori perfetti e a dare vita alla propria varietà di formaggi aromatizzati.
Così erbe aromatiche e spezie portano colori e profumi alla lavorazione del formaggio.
I formaggi aromatizzati Tomasoni per le ricette
Il Piccantino a fette è uno dei formaggi caprini aromatizzati più richiesti dai clienti di Tomasoni. Ad ogni suo assaggio, infatti, si crea un’esplosione di sapori in bocca data dall’unione del gusto delicato del latte con quello più deciso del peperoncino. È quindi il formaggio perfetto per dare una marcia in più ai piatti.
La Latteria al tartufo è invece il formaggio aromatizzato per gli amanti dei gusti ricercati, mentre la caciotta al Radicchio Rosso di Treviso IGP unisce il sapore dolce del latte con l’amaro tipico proprio del radicchio.