Formaggi Stagionati

La finezza del sapore del latte e l’arte della stagionatura firmata Tomasoni danno vita a formaggi semi stagionati succulenti al palato. D’altronde sono i latticini invecchiati, insieme allo stracchino sono i capisaldi della tradizione casearia italiana riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo.

Tomasoni offre una selezione di formaggi stagionati online sia di latte vaccino che di capra, da acquistare in un click e ricevere a casa per condividerli con le persone care.

Formaggi Stagionati

La finezza del sapore del latte e l’arte della stagionatura firmata Tomasoni danno vita a formaggi semi stagionati succulenti al palato. D’altronde sono i latticini invecchiati, insieme allo stracchino sono i capisaldi della tradizione casearia italiana riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo.

Tomasoni offre una selezione di formaggi stagionati online sia di latte vaccino che di capra, da acquistare in un click e ricevere a casa per condividerli con le persone care.


Formaggi veneti stagionati: la qualità di Tomasoni

Ogni formaggio proviene da uno specifico territorio, ha una propria storia ed è frutto di competenza, professionalità, ma anche di passione e amore per le proprie terre. 

Tomasoni produce anche formaggi stagionati dalla pasta dura. Di questi prodotti caseari in vendita online fanno parte anche i formaggi aromatizzati che uniscono invecchiamento della forma e aggiunta di spezie e aromi come peperoncino e tartufo alla ricetta. È proprio questa unione di sapori e materie prime del territorio trevigiano a dare vita al formaggio stagionato specifico per ogni esigenza.

Come si producono i formaggi stagionati

Come per ciascun formaggio, la base di partenza è il latte, le cui lavorazioni successive danno origine alla cagliata. Svolto questo passaggio della produzione di formaggi stagionati viene aggiunto il sale nella quantità desiderata e poi il composto lasciato riposare nella forma

La fase della stagionatura, che dura almeno 6 mesi, è il passaggio chiave di tutto il processo, in quanto permette di conferire al prodotto le giuste proprietà in termini di sapidità e di pasta. Si ottiene così infatti una grana interna quasi friabile e una crosta consistente. Ecco quindi che si ottengono gli squisiti formaggi veneti stagionati.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più