Utilissimo ingrediente da sciogliere in primi piatti caldi o filante su gustosi snacks. La Caciotta al radicchio Rosso di Treviso IGP è ottima per creare sfiziose ed originali ricette. Versatile e gustosa rende i piatti unici e saporiti.
Caciotta al "Radicchio Rosso di Treviso IGP"
400 g
Non disponibile al momento 9,45 €
IVA inclusa
Caciotta dal sapore tipico di un prodotto fresco e gustoso, retrogusto non troppo marcato con il caratteristico sapore del radicchio.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Caratteristiche formaggio
- Aromatizzato
Vaccino
Informazioni sul prodotto
Nome Caciotta al "Radicchio Rosso di Treviso IGP" - 500 g
Sapore Tipico di un prodotto fresco, gustoso con un retrogusto non troppo marcato e caratteristico del radicchio.
Pasta Compatta
Conservare in frigorifero Tra 0° e +4°C
Ingredienti Latte, sale, caglio, radicchio essiccato min. 0,2%
Allergeni Latte
Tempo di conservazione 30 giorni
Prodotto e confezionato da
Caseificio Tomasoni S.R.L. via Bovon 3, Breda di Piave, TV
Valori nutrizionali medi
Valore energetico 1440/348 kJ/kcal
Grassi 30 g di cui saturi 21 g
Carboidrati 1,3 g di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 18 g
Sale 1,5 g
Calcio 514 mg
(per 100gr. di prodotto)