Crocchette di mais e Caciottella

  • Antipasto con caciotta
  • Tempo di realizzazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 3 minuti
  • Caciottella Formaggi Tomasoni

Ingredienti

Per le crocchette:

  • 200 g di Caciottella Formaggi Tomasoni
  • 140 g di mais sgocciolato
  • 2 uova medie
  • 100 g di farina 0
  • Sale
  • Pepe
  • Erbe aromatiche fresche (come origano, erba cipollina e maggiorana)
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci non vanigliato
  • Olio di arachide per friggere

Preparazione

Prepara le crocchette:

Taglia a cubetti molto piccoli la Caciottella, mettila in una ciotola, aggiungi il mais sgocciolato, le uova, la farina, le erbe aromatiche tritate, il lievito setacciato, regola di sale e pepe.
Mescola bene fino ad ottenere una pastella morbida ma consistente.

Scalda l’olio in una padella profonda.
Prendi una cucchiaiata di composto e versalo delicatamente nell’olio caldo.
Girale facendo dorare da ambi i lati.
Una volta pronte, scola le crocchette su carta assorbente e servile calde.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più