Ricotta di latte vaccino per uno stile di vita sano
La caciotta fresca aromatizzata è un formaggio da tavola a pasta molle, gustoso e fresco, e dal gusto che varia a seconda delle spezie che lo compongono, dando un tocco di imprevedibilità che regala una sensazione di sorpresa al palato.
Oltre a questa tipologia, Tomasoni offre anche altre versioni come la caciotta di capra, adatta a coloro che ricercano sapori più delicati. È perfetta per chi segue una dieta o presenta problemi di digestione, grazie alla sua leggerezza e alta digeribilità.
Caciotta veneta aromatizzata: storia e tradizione
La storia del Caseificio Tomasoni è fatta di amore per il territorio, producendo formaggi freschi con l’utilizzo di latte locale. L’arte del fare i formaggi viene tramandata da tre generazioni, con alla base i valori genuini che si riflettono nella attenta scelta delle materie prime. L’attenzione al cliente porta l’azienda ad offrire prodotti sempre nuovi, come le caciotte aromatizzate, affinché la bontà dei formaggi possa conquistare anche i palati più esigenti.