Nidi di barbabietola con uova ripiene di stracchino bio e tonno

  • Antipasto con stracchino
  • Ricetta per 2 persone
  • Tempo di realizzazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Stracchino bio Tomasoni

Ingredienti

Necessario:

  • Stracchino Bio Tomasoni
  • 1 barbabietola rossa grossa
  • 1 scatoletta di tonno
  • 4 uova
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Con l’accessorio appositocreate lunghi spaghetti di radici e riuniteli in una ciotola con olio, sale e pepe Mescolate bene, formate dei nidi su una placca da forno e infornate a 180° ventilato per circa 15 minuti, finché non iniziano a dorare. Bollite le uova, raffreddatele, sgusciatele etagliatele a metà. Nel bicchiere del mixer frullatelo stracchino, il tonno e il tuorlo d’uovo. Versate il composto ottenuto in una sac a poche e riempite le uova, poi disponetele sui nidi, condite con un filo d’olio e servite.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più