Qual è l’ingrediente perfetto? La salute ed il benessere nei nostri piatti! Nella splendida cornice di una serra immersa nel verde della campagna romana, l’elegante Roberta Capua ci aprirà le porte della sua cucina per svelarci, di volta in volta, i suoi “ingredienti perfetti” per la preparazione di piatti semplici, gustosi e naturalmente sani, perché la salute inizia a tavola!
L’ “ingrediente perfetto” della puntata di domenica 20 ottobre sarà introdotto da un breve servizio filmato sul nostro territorio e sul nostro caseificio, che ne racconterà la storia, la filiera produttiva e qualche piccola curiosità.
Il “benessere” e la “salute a tavola” saranno un po’ il fil rouge di questo programma che avrà al suo interno una rubrica di approfondimento con il guru della dieta chetogenica Gianluca Mech. In questa rubrica, Roberta e Gianluca, partendo sempre dalla presentazione di un “ingrediente perfetto” si cimenteranno nella preparazione a quattro mani della vera “ricetta della salute”, raccontando di ogni ingrediente le virtù benefiche.
Se vi siete persi l’ultima puntata del nuovo programma di cucina “L’ingrediente Perfetto” andata in onda domenica 20 ottobre su La7 non preoccupatevi, potete rivederla a questo link:
https://www.la7.it/lingrediente-perfetto/rivedila7/lingrediente-perfetto-puntata-del-20-ottobre-20-10-2019-288531
Dopo l’introduzione della padrona di casa Roberta Capua, potrete vedere nella prima parte della puntata un servizio speciale con la nostra Eva Tomasoni che accompagna i telespettatori all’interno del nostro caseificio attraverso le varie fasi di produzione della Casatella Trevigiana DOP.
Buona visione!