Sfoglia con crema di ricotta e pesche

Ingredienti

Per la base:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare


Per la crema di ricotta:

  • 2 confezioni di Ricotta di Capra Tomasoni
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di farina di mandorle


Per le pesche:

  • 2 pesche noci non troppo mature
  • Il succo e la scorza di 1 limone
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di miglio soffiato (facoltativo)

Preparazione

In una ciotola mescola la ricotta di capra con lo zucchero a velo e la farina di mandorle.

Taglia le pesche a spicchi e mettile ad insaporire con il succo e la scorza grattata del limone.
Aggiungi il rosmarino fresco, lo zucchero di canna ed il miglio soffiato (in alternativa puoi sostituirlo con la granella di mandorle)

Sovrapponi i due foglia di pasta sfoglia pressandoli delicatamente.
Stendi la crema di robiola su tutta la superficie della sfoglia, adagia le fettine di pesca e spennella con il liquido di marinatura.

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

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