Rotolo di piselli, robiola e bresaola

  • Secondo piatto con robiola
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo di riposo: 60 minuti
  • Robiola Formaggi Tomasoni

Ingredienti

  • 8 uova medie
  • 50 ml di latte intero
  • 1 cucchiaio raso di farina 00
  • Sale
  • Pepe
  • 200 g di piselli
  • 300 g di robiola Formaggi Tomasoni
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione

Cuoci per 15 minuti i piselli in acqua bollente salata.
Scolali e riducili in crema con l’aiuto di un frullatore.
Setaccia la crema per renderla più setosa e aggiungila alle uova sbattute con il latte.
Regola di sale e pepe.
Versa il composto in una teglia rettangolare (20x30 cm) rivestita di carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta cotto, fai raffreddare.
Spalma, in modo uniforme, la robiola mescolata con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.
Arrotola delicatamente, avvolgi con la pellicola e riponi in frigorifero per 30 minuti.
Taglia il rotolo a fettine e guarnisci a piacere.

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