Si abbina molto bene con diversi ingredienti, come l'aglio, il prezzemolo, le acciughe ma anche peperoni e olive e si utilizza come base in tantissime ricette, dalle salse o creme da spalmare sui crostini, alle torte dolci o salate.
Robiola
100 g
1,55 €
IVA inclusa
È un formaggio fresco, dal delicato sapore di latte. Di consistenza cremosa o appena granulosa la Robiola Tomasoni è squisita spalmata sul pane o condita con olio di oliva, sale e pepe.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Caratteristiche
- Vaccino
- Formato
- 100 g
- Posizionamento
- Libero Servizio
3 Articoli
Informazioni sul prodotto
Nome Robiola
Sapore Da dolce di panna a leggermente acidulo
Pasta Morbida
Conservare in frigorifero Tra +0° e +4°C
Ingredienti Latte, crema di latte, sale, fermenti lattici. Conservante: sorbato di potassio
Allergeni Latte
Tempo di conservazione 30 giorni
Prodotto e confezionato da
Caseificio Tomasoni S.R.L. via Bovon 3, Breda di Piave, TV
Valori nutrizionali medi
Valore energetico 1248/302 kJ/kcal
Grassi 29,5 g di cui saturi 21 g
Carboidrati 2 g di cui zucchero 1,7 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,41 g
(per 100gr. di prodotto)