Impasto per due teglie da 35 x 28 cm
- 423 g di farina integrale a W380 - 65%
- 227 g di farina 00 a W380 - 35%
- 293 g di latte fresco intero
- 195 g di acqua
- 145 g di Licoli*
- 32,5 g di Olio EVO aromatizzato all'arancia
- 15 g di sale
Condimenti
- 3 pere della giusta maturazione (non acerbe)
- 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
- Rosmarino fresco q.b.
- 80 g di Robiola con latte di Capra Tomasoni Formaggi
- 30 g di noci pecan
- Olio q.b.
- Sale grosso q.b.
- Pepe q.b.
*Alternativa al Licoli:
Con lievito fresco (LDBF)
- 770 g di farina
- 595 g di acqua
- 4/5 g di LDB fresco (consigliato il poolish)
Con pasta madre (PSM):
- 630 g di farina
- 525 g di acqua
- 210 g di PMS