Lasagne al Pesto, con Noci, Besciamella e Caciottella

  • Primo piatto con caciottella
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 45 minuti
  • Caciottella Formaggi Tomasoni

Ingredienti

Necessario:

  • 400 g di pasta fresca per lasagna
  • 300 g di besciamella
  • 150 g di pesto alla genovese
  • 100 g di gherigli di noci
  • 200 g di Caciottella Caseificio Tomasoni
  • 200 g di Grana Padano grattato

Preparazione

Stendi qualche cucchiaiata di besciamella sul fondo della pirofila. 

Ricopri con un primo strato di pasta fresca, poi qualche cucchiaio di besciamella, il pesto alla genovese, fettine di Caciottella, una spolverata di Grana Padano e noci.

Prosegui in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti avendo cura di terminare con la besciamella, con il pesto e la Caciottella. 

Spolvera con il Grana Padano accompagnato dalle noci e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti coperto con un foglio di carta forno. 

Poi toglilo e prosegui la cottura per altri 15 minuti.

Lascia riposare 10 minuti prima di servire. 

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