Cotoletta di Pannarello alla bolognese con cavolini di Bruxelles arrostiti

  • Secondo piatto con formaggio morbido
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Pannarello Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Necessario:

  • 4 confezioni di Pannarello Tomasoni Formaggi
  • 4 fette di prosciutto crudo 
  • 4 fette di Caciottella Tomasoni Formaggi
  • 2 uova 
  • farina 00 
  • 1 cucchiaio di Grana Padano grattugiato
  • pangrattato
  • sale 
  • olio di arachidi per friggere


Per accompagnare:

  • 300 g di cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella

Preparazione

Per le cotolette:

Infarina le fette di Pannarello Tomasoni, poi passale nell’uovo ed infine nel pangrattato mescolato al Grana.

Friggi in olio ben caldo fino a doratura. Quindi scolatele su carta assorbente.

Metti le cotolette in una padella, adagia in superficie le fettine di prosciutto e quelle di Caciottella Tomasoni. Copri con un coperchio e cuoci con il coperchio per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio in superficie.

Per accompagnare:

Accompagna le cotolette con il contorno di cavolini arrostiti.

Ricetta di Ilenia Bazzacco.

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