Stracchino di latte vaccino, un gustoso arricchimento a tavola
Lo stracchino vaccino Tomasoni, con il suo gusto delicato e la consistenza cremosa, si presta a infinite interpretazioni culinarie. Proprio per questo la vera magia si manifesta quando lo stracchino vaccino si unisce ad accompagnamenti insoliti. L'abbinamento con frutta secca o marmellate dà vita a combinazioni di gusto che vanno oltre a qualsiasi aspettativa. Le peculiarità dello stracchino vaccino fresco non finiscono qui: in preparazioni culinarie come risotti, vellutate e paste, questo conferisce la giusta cremosità per completare ciascun piatto a regola d’arte. Inoltre le varianti di stracchino senza lattosio e stracchino di capra, si adattano a chi ha lo stomaco sensibile.
Stracchino con latte vaccino: l’eredità del caseificio
Qui si celebra l'eredità dei veri maestri caseari, infatti, gli stracchini di latte vaccino Tomasoni custodiscono la storia e l'arte casearia radicata nella regione Veneto. Ogni forma rappresenta l'abilità tramandata di generazione in generazione, collegando il passato al presente, in un'esperienza senza tempo. La dedizione al processo artigianale si riflette anche nell'impacchettamento manuale di ciascun formaggio, manifestando l'attenzione che Tomasoni riserva a ogni singolo prodotto. Il latte utilizzato per realizzare lo stracchino vaccino proviene da allevamenti selezionati e riflette l'impegno dell’azienda a garantire la qualità e l'origine sostenibile.