Le persone “intolleranti al latte”, digeriscono male o non del tutto uno zucchero, “il lattosio” presente nel latte e derivati. Questo è dovuto alla carenza di un enzima “lattasi” che viene prodotto dall’intestino. Quindi i soggetti che presentano questa carenza possono accusare gonfiore e crampi addominali. Lo Stracchino "Delattosato Senza Lattosio" è ideale per chi è intollerante al latte e ha difficoltà a digerirlo, ma nel gusto mantiene inalterato tutto il sapore degli stracchini della linea Tomasoni.
Stracchino senza lattosio
Lo Stracchino Senza Lattosio con meno dello 0,1% di lattosio su 100 g di prodotto è una gustosa creazione per chi cerca un formaggio fresco e ad alta digeribilità.
Lo stracchino senza lattosio si contraddistingue per il suo sapore dolce, tipico e gradevolemnte delicato. Uno stracchino fresco che soddisfa tutti i palati, anche i più delicati.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Caratteristiche
- Senza Lattosio
Vaccino - Formato
- 100 g
- Posizionamento
- Libero Servizio
Informazioni sul prodotto
Nome Stracchino senza lattosio 100 g
Sapore Tipico latteo, dolce, gradevole e delicato
Pasta Morbida ma sostenuta, spalmabile, fondente al palato
Conservare in frigorifero Tra +0° e +4°C
Ingredienti Latte, sale, caglio, fermenti lattici vivi. Lattosio meno dell 0,1%
Allergeni Latte
Tempo di conservazione 20 giorni
Prodotto e confezionato da
Caseificio Tomasoni S.R.L. via Bovon 3, Breda di Piave, TV
Valori nutrizionali medi
Valore energetico 1189/287 kJ/kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 15,8 g
Sale 0,95 g
(per 100gr. di prodotto)