Primo sale

Delicato, tenero, dal sapore lievemente sapido, il primo sale
è un formaggio fresco dalla pasta compatta, perfetto da consumare al naturale 
o abbinato a piatti di stagione, va provato anche impanato e cotto in padella.

Dal miglior latte appena munto nascono tutte le varianti di primo sale a marchio Tomasoni. Presente anche nella sezione formaggio senza lattosio, acquistare un formaggio primo sale è facile e veloce: si può trovare online e nei supermercati e store riforniti.

Primo sale

Delicato, tenero, dal sapore lievemente sapido, il primo sale
è un formaggio fresco dalla pasta compatta, perfetto da consumare al naturale 
o abbinato a piatti di stagione, va provato anche impanato e cotto in padella.

Dal miglior latte appena munto nascono tutte le varianti di primo sale a marchio Tomasoni. Presente anche nella sezione formaggio senza lattosio, acquistare un formaggio primo sale è facile e veloce: si può trovare online e nei supermercati e store riforniti.

Leggi di più

Formaggio primo sale senza lattosio, di capra o vaccino: la qualità di Tomasoni

È un formaggio fresco che si ottiene con piccole aggiunte di caglio e lasciato coagulare con lentezza. Il formaggio primo sale è un latticino fresco perfetto da mangiare da solo oppure come condimento di molti piatti dalle insalate fresche alla pasta.

Utilizzando solo il miglior latte fresco, Tomasoni produce primo sale in diverse varianti: con latte di capra, vaccino senza lattosio oppure aromatizzato alla rucola per soddisfare le esigenze di tutti. Disponibili nei formati monoporzione a libero servizio oppure nel banco gastronomia.

Viste le numerose varietà, possono essere fatti diversi abbinamenti con il primo sale. Inoltre, questo latticino possiede delle peculiari proprietà nutrizionali che lo rendono un formaggio molto importante da inserire nell’alimentazione.

 

Le caratteristiche del formaggio primo sale: perché fa bene mangiarlo

Il primo sale di capra o vaccino, ma soprattutto il primo sale senza lattosio, sono formaggi ottenuti da un metodo di lavorazione del caglio che dà un prodotto finale dotato di innumerevoli proprietà benefiche, visti numerosi nutrienti presenti all’interno.

Con un elevato contenuto di vitamine del gruppo A, B ed E, è anche molto ricco in calcio e fosforo e per questo consigliato soprattutto nelle diete di bambini e anziani, in quanto contribuisce al benessere delle ossa. Privo di glutine, adatto ai celiaci, contiene tuttavia elevate quantità di lattosio. Per questo motivo, l’acquisto del primo sale vaccino nella versione senza lattosio lo rende un formaggio fresco adatto a tutti, dai grandi ai piccini.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più