Primodì senza lattosio  - 1

Primodì senza lattosio

120 g
2,69 €
IVA inclusa

È un formaggio primo sale freschissimo, immesso sul mercato non appena prodotto.

La sua pasta è tenera, fine e di color bianco gesso. Il formaggio primo sale senza lattosio è un ingrediente irrinunciabile in cucina, ottimo se servito a crudo.

Descrizione

Il formaggio primo sale senza lattosio è adatto alle persone “intolleranti al latte”, che digeriscono male o non del tutto uno zucchero, ossia il lattosio presente nel latte e derivati. Questo è dovuto alla carenza di un enzima “lattasi” che viene prodotto dall’intestino. Quindi i soggetti che presentano questa carenza possono accusare gonfiore e crampi addominali. Il formaggio primo sale senza lattosi è ideale per chi è intollerante al latte e ha difficoltà a digerirlo, ma nel gusto mantiene inalterato tutto il sapore tipico del formaggio primo sale.

Dettagli del prodotto

Caratteristiche
Senza Lattosio
Vaccino
Posizionamento
Take Away
88 Articoli

Informazioni sul prodotto

Nome    PrimoDì
Sapore    Fresco, gustoso, gradevole
Pasta    Morbida
Conservare in frigorifero    Tra 0° e +4°C
Ingredienti    Latte, sale, caglio. Lattosio meno dello 0,1%
Allergeni    Latte 
Tempo di conservazione 12 giorni

Prodotto e confezionato da
Caseificio Tomasoni S.R.L. via Bovon 3, Breda di Piave, TV

Valori nutrizionali medi

Valore energetico    1163/281 KJ/Kcal
Grassi    23 g di cui saturi 16 g
Carboidrati    2 g di cui zuccheri 1,65 g
Proteine    16 g
Sale    0,95 g

(per 100gr. di prodotto)

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più