Il formaggio primo sale senza lattosio è adatto alle persone “intolleranti al latte”, che digeriscono male o non del tutto uno zucchero, ossia il lattosio presente nel latte e derivati. Questo è dovuto alla carenza di un enzima “lattasi” che viene prodotto dall’intestino. Quindi i soggetti che presentano questa carenza possono accusare gonfiore e crampi addominali. Il formaggio primo sale senza lattosi è ideale per chi è intollerante al latte e ha difficoltà a digerirlo, ma nel gusto mantiene inalterato tutto il sapore tipico del formaggio primo sale.
Primodì senza lattosio
120 g
2,69 €
IVA inclusa
È un formaggio primo sale freschissimo, immesso sul mercato non appena prodotto.
La sua pasta è tenera, fine e di color bianco gesso. Il formaggio primo sale senza lattosio è un ingrediente irrinunciabile in cucina, ottimo se servito a crudo.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Caratteristiche
- Senza Lattosio
Vaccino - Posizionamento
- Take Away
88 Articoli
Informazioni sul prodotto
Nome PrimoDì
Sapore Fresco, gustoso, gradevole
Pasta Morbida
Conservare in frigorifero Tra 0° e +4°C
Ingredienti Latte, sale, caglio. Lattosio meno dello 0,1%
Allergeni Latte
Tempo di conservazione 12 giorni
Prodotto e confezionato da
Caseificio Tomasoni S.R.L. via Bovon 3, Breda di Piave, TV
Valori nutrizionali medi
Valore energetico 1163/281 KJ/Kcal
Grassi 23 g di cui saturi 16 g
Carboidrati 2 g di cui zuccheri 1,65 g
Proteine 16 g
Sale 0,95 g
(per 100gr. di prodotto)