Brioches salate con nastri di zucchina alla menta, ravanelli e formaggio Primodì grigliato

Ingredienti

Per le brioches salate:

  • 4 brioches salate
  • Ravanelli
  • 1 confezione di Primodì Caseificio Tomasoni


Per le zucchine:

  • 2 zucchine
  • Menta fresca
  • Aceto di mele
  • Olio di semi per friggere
  • Sale

Preparazione

Prepara le brioches:

Dopo aver lavato e mondato le zucchine, affettale in modo sottile. Friggile in olio ben caldo e condiscile con aceto, sale e menta fresca.

Nel frattempo, riscalda una bistecchiera e griglia il Primodi mettendo alla base del sale grosso e rametti di rosmarino (questo manterrà umido il formaggio e lo renderà aromatico).
Taglia a metà le brioches, farciscile con le zucchine, i ravanelli affettati e il Primodi grigliato.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più