Prepara la farcitura:
In una padella, insaporisci gli spinaci con olio, sale e pepe. Fai cuocere fino a che non ci sarà più acqua di vegetazione. Ancora caldi, aggiungi una generosa mescolata di Latteria grattato grossolanamente, quindi mescola.
Prepara le tartellette:
Miscela le due farine, il sale e aggiungi il latte mescolando con una frusta.
Aggiungi anche l’acqua e le uova intere, mescola accuratamente per evitare la formazione di grumi.
Lascia riposare l’impasto per 2 ore coperto da una pellicola in frigorifero.
Poni a scaldare sul fuoco una padella antiaderente per crepe, ungila con una noce di burro.
Quando la padella sarà calda ponetevi al centro un mestolino di pastella (una volta tolta dal frigo, mi raccomando di mescolare dopo il tempo di riposo in frigorifero).
Inclina e ruota subito la padella per distribuire la pastella su tutta la superficie.
Lascia cuocere per un minuto circa e non appena sarà dorata girala dall’altro lato con l’aiuto di una spatola facendo attenzione a non romperla. Trascorso circa un minuto, disponi una cucchiaiata di spinaci, componendo un anello e versa un uovo intero al centro, copri con un coperchio, lascia cuocere a fiamma bassa per 2 minuti.
Aggiusta di sale, aggiungete un po' di pepe nero macinato al momento e servi con abbondanti scaglie di Latteria al tartufo.