Girelle di pasta all'uovo con formaggio al Tartufo, mortadella e stracchino

Ingredienti

Per la pasta all'uovo:

  • 4 uova medie
  • 400 g di farina 00


Per il ripieno:

  • 250 g di fette di mortadella con pistacchi
  • 2 confezioni di stracchino Caseificio Tomasoni
  • 200 g di latteria al tartufo Caseificio Tomasoni


Per la besciamella:

  • 500 ml di latte intero
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina 00
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale

Preparazione

Prepara la besciamella:

in un pentolino fai sciogliere il burro, aggiungi la farina e fai cuocere per qualche minuto. Aggiungi il latte caldo e, con l’aiuto di una frusta, fai addensare la besciamella. Aggiungi lo zafferano e regola di sale.

Prepara la pasta all'uovo:

Impasta uova e farina fino a creare un impasto morbido e liscio. Fai riposare per almeno 1 ora l’impasto avvolto nella pellicola.
Trascorso il tempo, stendi la pasta molto sottilmente e taglia delle strisce rettangolari.
Spalma su ogni striscia di pasta lo stracchino, adagia una fetta di mortadella precedentemente tagliata a metà, qualche fettina sottile di latteria al tartufo, quindi arrotola. Continuare fino a terminare gli ingredienti.

In una pirofila, metti qualche cucchiaio di besciamella sul fondo, adagia le girelle di pasta, qualche fiocchetto di stracchino, qualche fettina di latteria e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più