Prepara la besciamella:
in un pentolino fai sciogliere il burro, aggiungi la farina e fai cuocere per qualche minuto. Aggiungi il latte caldo e, con l’aiuto di una frusta, fai addensare la besciamella. Aggiungi lo zafferano e regola di sale.
Prepara la pasta all'uovo:
Impasta uova e farina fino a creare un impasto morbido e liscio. Fai riposare per almeno 1 ora l’impasto avvolto nella pellicola.
Trascorso il tempo, stendi la pasta molto sottilmente e taglia delle strisce rettangolari.
Spalma su ogni striscia di pasta lo stracchino, adagia una fetta di mortadella precedentemente tagliata a metà, qualche fettina sottile di latteria al tartufo, quindi arrotola. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
In una pirofila, metti qualche cucchiaio di besciamella sul fondo, adagia le girelle di pasta, qualche fiocchetto di stracchino, qualche fettina di latteria e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.