Cotechino con Potage Parmentier e formaggio al tartufo

  • Secondo piatto con formaggio
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Latteria al tartufo Formaggi Tomasoni

Ingredienti

Per il potage parmentier:

  • 250 g di Porri
  • 750 g di Patate
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 500 g Brodo di carne
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Olio extravergine d'oliva 


Per accompagnare:

  • 1 cotechino già cotto e tagliato a fette
  • 200 g di Latteria al tartufo Formaggi Tomasoni

Preparazione

Prepara il potage parmentier:

Sbuccia le patate, lavale quindi tagliale a piccoli pezzetti. Lava e togli la prima foglia esterna del porro, quindi taglia a rondelle. Rosola i porri con poco olio, aggiungi il brodo caldo. Passati 5 minuti aggiungi le patate e se necessita aggiungi il rimanente brodo. Cuoci a fuoco moderato fino a che le patate sono morbide. A cottura ultimata, frulla il tutto, aggiungi la panna e fai cuocere per altri 5 minuti.

Servi il potage parmientier calda accompagnandola con le fette di cotechino e qualche scaglia di latteria al tartufo.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più