Prepara le spinacine:
Frulla il PrimoDì insieme agli spinaci e alla fecola, quindi aggiungi il tacchino, regola di sale e pepe, e frulla ancora per qualche secondo fino a rendere ben omogeneo il composto.
Se vedi che il composto è troppo umido per formare le spinacine, aggiungi qualche cucchiaio di pangrattato (non esagerare perché altrimenti risulterà troppo asciutto).
Con le mani umide, forma una polpetta, appiattiscila e dai una forma ovale.
In una ciotolina versa la farina e acqua quanto basta per ottenere una pastella non troppo densa.
Immergi ogni spinacina in questa pastella e poi passala nel pangrattato da ambo i lati. Friggi in olio ben caldo da ambo i lati fino a doratura.
(se preferisci una cottura più leggera, disponi le spinacine sulla placca del forno rivestita di carta forno, versa un filo d’olio su ognuna e cuocile in forno preriscaldato a 200° modalità ventilata per circa 20 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura).