Prepara le bruschette:
Taglia la pagnotta di pane in fette da 1 centimetro di spessore e condisci la superficie con olio, sale, pepe e una grattata di scorza di limone. Tostale in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti (gli ultimi 2 minuti con il grill)
Lava bene i pomodorini: in una ciotola condiscili con olio, il trito di erbe aromatiche, l’aglio, sale e pepe. Lasciali insaporire almeno 2 ore, ne guadagneranno in sapore.
Passato il tempo, infilza 4/5 pomodorini su ogni spiedino e trasferiscili, insieme al condimento, su di una placca da forno rivestita di carta forno.
Cuoci a 200° per una ventina di minuti.
Spalma su ogni fetta di pane una generosa dose di Squaqquì, qualche fettina di avocado precedentemente irrorata di succo di limone per non farle ossidare, e lo stecco di pomodorini.
Decora con qualche rametto di timo fresco.