Pannarello in tegamino con panatura di crumble di acciughe e porri croccanti

  • Antipasto con formaggio
  • Ricetta per 6 persone
  • Tempo di realizzazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Pannarello Formaggi Tomasoni

Ingredienti

Per l'interno:

  • 1 pannarello Caseificio Tomasoni


Per la panatura:

  • 200 g di pane raffermo
  • 4 acciughe
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di mandorle
  • Prezzemolo fresco
  • 50 g di concentrato di pomodoro


Per i porri croccanti:

  • 1 porro
  • Olio di semi per friggere
  • Sale

Preparazione

Prepara l'antipasto:

In un frullatore, riduci in briciole il pane insieme alle acciughe, alle mandorle, alle noci al prezzemolo e al concentrato di pomodoro.
Spennella di olio il pannarello e fai aderire bene la panatura di crumble.
Metti il pannarello su di un tegamino di ghisa o di ceramica, e cuoci in forno a 200° per 20 minuti.

Servi il pannarello con il porro tagliato sottile e fritto in olio ben caldo.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più