Funghi champignon ripieni e filanti

  • Antipasto con Caciotta
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Caciottella Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Necessario

  • 8 teste di champignon
  • 250 g di mortadella
  • 250 g di Caciottella Tomasoni Formaggi
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.


Preparazione

Prepara i funghi:

Elimina il terriccio dai funghi e, delicatamente, elimina la pellicina che li riveste. Adagiali su di una teglia rivestita di carta forno, regola di sale e versa un filo d’olio.


Prepara il ripieno:

Trita la mortadella e grattugia alla julienne 3/4 di caciottella. Amalgama il tutto, aggiungi il prezzemolo e regola di sale.

Riempi ogni cavità degli champignon con abbondante composto. Termina con una fettina di caciottella.

Cuoci in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti.


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