Involtini di lonza con piccantino

  • Secondo Piatto con Latteria
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Piccantino Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Necessario:

  • 250 g di Piccantino Tomasoni Formaggi 
  • 500 g di Fettine sottili di lonza di maiale
  • 150 g di pancetta
  • Il succo di due arance
  • Erba cipollina
  • Farina 00
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Taglia il Piccantino a bastoncini.

Disponi le fettine di lonza sul tagliere, adagia su ognuna una fettina di pancetta e un bastoncino di formaggio.

Arrotola fino a formare un involtino quindi infarinali.

In una padella, rosola gli involtini con l’olio da ambo le parti.

Versa il succo d’arancia e prosegui con la cottura fino a ridurre il liquido di circa tre quarti.

Porta a tavola con un trito di erba cipollina.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più