Cavoletti di bruxelles con stracchino allo yogurt

  • Contorno con stracchino
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Stracchino allo yogurt

Ingredienti

Necessario

  • 500 g di cavoletti di Bruxelles

Per il condimento

  • 40 g di Tahina
  • 2 cucchiaini di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 20 ml di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Per la panatura superficiale

  • 50 g di pangrattato

Per la crema di stracchino

  • 150 g di Stracchino allo Yogurt Tomasoni Formaggi
  • Latte intero
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Elimina dai cavoletti le foglie esterne e tagliali a metà.

In una ciotolina, mescola tutti gli ingredienti per il condimento, poi condisci i cavoletti.

Traferiscili in una teglia e spolvera la superficie con il pangrattato.

Cuoci in forno preriscaldato a 200°, modalità ventilata per 30 minuti.

Nel frattempo prepara la crema di stracchino.

Mescola lo stracchino allo yogurt con un po’ di latte ed un filo d’olio. Dovrai ottenere una crema liscia e vellutata.

Una volta pronti i cavoletti, porta a tavola con la crema di stracchino.


TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più