Zuppa di carciofi e patate con cubetti di Primo Dì con latte di Capra

Ingredienti

Necessario:

  • 120 g di Primo Dì con Latte di Capra Tomasoni Formaggi
  • 4 carciofi puliti dalle foglie esterne e tagliati a fettine sottili
  • 4 patate sbucciate tagliate a cubetti
  • 100 g di misto sedano, carota e cipolla
  • 200 g di latte di cocco
  • 400 ml di acqua calda
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di maggiorana essiccata
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Prepara la zuppa:

Versa qualche cucchiaio di olio in un tegame insieme al trito di sedano, carota e cipolla.

Una volta rosolato, unisci i carciofi e le patate. Insaporisci con la curcuma, la maggiorana, regola di sale e aggiungi l’acqua.

Copri con il coperchio e fai cuocere per circa trenta minuti o fino a che le patate non saranno morbide.

Tieni da parte qualche cucchiaio di patate e carciofi, il resto frulla con un mixer ad immersione insieme al latte di cocco.

Servi la zuppa con le patate e i carciofi tenuti da parte e abbondante Primo Dì tagliato a cubetti. Termina con un filo di olio.


TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più