Risotto con porro, rosmarino e Casatella Trevigiana D.O.P.

Ingredienti

Necessario

  • 320 g di riso Vialone Nano
  • 250 g di Casatella Trevigiana D.O.P. Tomasoni Formaggi
  • 2 porri
  • Rosmarino fresco q.b.
  • Burro
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Acqua calda e salata


Preparazione

Prepara il risotto:

Taglia a rondelle il porro e cuocilo con una noce di burro, regola di sale e una volta pronto trasferiscilo in una ciotola.

Nella stessa casseruola, tosta il riso a secco.

Lascia cuocere il risotto a fuoco basso, aggiungi un mestolo di acqua bollente, mescola, e aggiungi il successivo solo quando il precedente sarà assorbito.

A metà cottura, unisci il porro stufato (tienine da parte un po’ per la guarnizione) e termina la cottura del risotto.

A fuoco spento manteca con la Casatella Tomasoni Formaggi.

Su ogni piatto metti una fettina di Casatella Tomasoni Formaggi, qualche mestolo di risotto e guarnisci con il porro rimasto ed il rosmarino.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più