Robiola sott'olio con erbe aromatiche e spezie

  • Antipasto con robiola
  • Ricetta per 4 persone
  • Tempo di realizzazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Robiola Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Necessario:

  • 1 confezione di Robiola Tomasoni Formaggi 
  • 1 peperoncino essiccato
  • 1 spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili 
  • 2 rametti di origano fresco
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • paprika affumicata in polvere 
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Prepara il composto:

Per prima cosa, sterilizza un vaso per la conservazione: fallo bollire in acqua per 5 minuti e poi lascialo raffreddare rivolto verso il basso.

Sistema sul fondo del vaso un rametto di rosmarino, un rametto di origano, qualche fettina di aglio, un pizzico di paprika e un filo d’olio. Adagia delicatamente la robiola e sistema gli altri rametti di origano, rosmarino, le fettine di aglio e un pizzico di paprika.

Riempi completamente con l’olio, chiudi il vaso. Riponi in frigorifero e lascia insaporire per almeno qualche giorno prima di gustare.

Ricetta di Ilenia Bazzacco.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più