Torta salata con radicchio e Crema del Piave

  • Antipasto con stracchino
  • Ricetta per 8 persone
  • Tempo di realizzazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Crema del Piave Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Necessario:

  • 300 g di radicchio di Treviso IGP tardivo 
  • 200 g di Crema del Piave Tomasoni Formaggi 
  • 100 g di gorgonzola
  • 30 g di Grana Padano grattugiato 
  • sale 
  • pepe 
  • olio extra vergine d'oliva 
  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia

Preparazione

Prepara il ripieno:

Lava bene il radicchio e taglialo a pezzettini. In una ciotola, mescola la Crema del Piave, il gorgonzola e il Grana Padano.

Regola di sale, pepe e aggiungi il radicchio.Mescola delicatamente. Fodera uno stampo con la pasta sfoglia e versa dentro il composto. Spolvera con il parmigiano. Cuoci in forno preriscaldato a 180° (modalità ventilata) per 30 minuti.

Ricetta di Ilenia Bazzacco.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più