Curry di sedano rapa, patate, cime di rapa e Caciotta al Radicchio

  • Primo piatto con caciotta
  • Ricetta per 3 persone
  • Tempo di realizzazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Caciotta al Radicchio Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Necessario:

  • 500 g di sedano rapa, pelato e tagliato a cubetti
  • 300 g di patate, pelate e tagliate a cubetti
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma 
  • 1 cipolla tritata
  • 1 pezzettino di zenzero fresco, pelato e grattugiato o tritato finemente
  • 1 foglia di alloro
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 200 g di yogurt greco al naturale 
  • olio extravergine d'oliva
  • sale 
  • pepe

Per accompagnare:

  • 200 g di cime di rapa ripassate in padella
  • 100 g di Caciotta al Radicchio 

Preparazione

Prepara gli ingredienti:

Scalda l'olio in un tegame, aggiungi la cipolla e soffriggi per circa 5 minuti fino a quando non si sarà ammorbidita.

Aggiungi il sedano rapa, le patate, il curry, la curcuma, lo zenzero e l'alloro. Fai rosolare per qualche minuto, quindi aggiungi il brodo e lo yogurt. Copri e cuoci a fuoco lento per 30 minuti.

A fine cottura, aggiungi le cime di rapa. Servi con la Caciotta al Radicchio.

Ricetta di Ilenia Bazzacco.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più