Tra i probiotici più conosciuti troviamo i lactobacilli e i bifido-batteri. I probiotici sono presenti in alimenti fermentati come lo yogurt, il kefir, i crauti, il miso, il tempeh, il kombucha, i formaggi fermentati e il latticello, ma anche la pasta madre. I probiotici, inoltre, sono presenti in specifici integratori farmaceutici e erboristici, meglio noti come “fermenti lattici”.
Nello Stracchino Probiotico Tomasoni, formaggio morbido e cremoso, ricco di fermenti lattici vivi che aiutano a ripristinare la microflora intestinale e a ristabilirne la corretta funzionalità, le proprietà di questi batteri probiotici si aggiungono al normale contenuto di ingredienti sani e genuini della linea Tomasoni. I ceppi di fermenti lattici utilizzati nello Stracchino Probiotico Tomasoni sono riportati sull’incarto, come il Lactobacillus Acidophilus e il Bifidobacterium, che concorrono a sostenere le difese naturali del tratto gastrointestinale e a mantenere sempre in forma il sistema immunitario.