Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello Il lattosio è uno zucchero benefico non cariogeno a basso indice glicemico, che migliora l’assorbimento intestinale del calcio e non provoca una reazione di ricompensa. leggi tutto
Grazie ad evidenti e importanti studi scientifici, la secolare convinzione popolare secondo cui il consumo di formaggio si debba bandire in caso di ipercolesterolemia, è stata confutata. leggi tutto
Il latte è ricco di benefici: in primis, si tratta di una bevanda più idratante dell’acqua, protegge i denti da bevande gassate e da ghiaccioli, e inoltre, può aiutare a smettere di fumare. leggi tutto
Il nostro corpo, nel suo aspetto quanto nella sua salute, è influenzato molto dall’alimentazione. leggi tutto
L’intolleranza al lattosio è una reazione provocata dall’incapacità dell’organismo di sintetizzare l’enzima lattasi, responsabile della scissione della molecola di lattosio, zucchero complesso composto da glucosio e galattosio. leggi tutto
Quando il nostro corpo invecchia, rallentano alcune funzionalità del nostro organismo. leggi tutto
Il latte di capra è diventato un valido alleato per la nostra alimentazione. leggi tutto
Lo sport è un’attività in cui, a qualsiasi età, non si dovrebbe mai rinunciare. leggi tutto
Stress e sbalzi di temperatura indeboliscono il nostro sistema immunitario, rendendoci più vulnerabili a virus e batteri. leggi tutto
Chi più, chi meno, siamo tutti soggetti a piccole dimenticanze. Perché ci capita? Vecchiaia o stress? leggi tutto