Per l'impasto:
Nella ciotola della planetaria sciogli il lievito e lo zucchero nell'acqua. Aggiungi gradatamente la farina. Quando tutta la farina sarà stata incorporata, aggiungi il sale e l'olio, ed inizia a lavorare l'impasto per 15 minuti. Trasferisci poi l'impasto dentro ad una ciotola oleata, copri con la pellicola e lascia lievitare fino al raddoppio. Togli l'impasto dalla ciotola e stendilo su una teglia oleata appiattendo solo con le mani.
Lascialo lievitare ancora per 20 minuti circa, condisci con la Caciottella Tomasoni, disponi i pomodori tagliati a metà e condisci con olio, sale e origano. Cuoci in forno preriscaldato a 250°.
Cottura:
Fai cuocere per 15 minuti poi aggiungi lo Stracchino con Latte di Bufala Tomasoni sparso a fiocchi e inforna per altri 15 minuti.
Ricetta di Ilenia Bazzacco.