Pizza con pomodorini arrostiti e Stracchino con Latte di Bufala

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 500 g di farina di farro 
  • 300 ml di acqua 
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero

Per il condimento:

  • 250 g di Stracchino con Latte di Bufala Tomasoni Formaggi
  • 300 g di Caciottella Tomasoni Formaggi
  • 200 g di pomodorini misti
  • olio extravergine d'oliva
  • origano
  • sale

Preparazione

Per l'impasto:

Nella ciotola della planetaria sciogli il lievito e lo zucchero nell'acqua. Aggiungi gradatamente la farina. Quando tutta la farina sarà stata incorporata, aggiungi il sale e l'olio, ed inizia a lavorare l'impasto per 15 minuti. Trasferisci poi l'impasto dentro ad una ciotola oleata, copri con la pellicola e lascia lievitare fino al raddoppio. Togli l'impasto dalla ciotola e stendilo su una teglia oleata appiattendo solo con le mani.

Lascialo lievitare ancora per 20 minuti circa, condisci con la Caciottella Tomasoni, disponi i pomodori tagliati a metà e condisci con olio, sale e origano. Cuoci in forno preriscaldato a 250°.

Cottura:

Fai cuocere per 15 minuti poi aggiungi lo Stracchino con Latte di Bufala Tomasoni sparso a fiocchi e inforna per altri 15 minuti.

Ricetta di Ilenia Bazzacco.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più