Pizza di cavolfiore e Primodí

Ingredienti

Per la base:

  • 500 g di cimette di cavolfiore frullate
  • 2 uova leggermente sbattute
  • 300 g di Primodí Tomasoni Formaggi tritato 
  • 4 cucchiai di Grana Padano grattugiato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale 
  • pepe


Per il condimento:

  • 200 g di Caciotta di Capra Tomasoni Formaggi
  • 100 g di cimette di broccoli sbollentati 
  • 20 g di pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle

Preparazione

Prepara la salsa allo zafferano:

Metti il cavolfiore in una ciotola di vetro, poi trasferisci nel microonde e cuoci a 750W per 8 minuti, quindi lascia raffreddare completamente.

Trasferisci il cavolfiore in un canovaccio da cucina e spremi per far uscire più acqua possibile. In seguito, mescola il cavolfiore con le uova, il Primodì frullato, il Grana, il prezzemolo, regola di sale e pepe. Versa il composto su una teglia da forno rivestita di carta forno e forma un disco.

Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti e successivamente guarnisci la pizza con la caciotta tagliata a fettine, le listarelle di pomodoro e le cimette di broccolo. Inforna per altri 15 minuti.

Ricetta di Ilenia Bazzacco

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più