Tacos di piadina con peperoni arrostiti, stracchino Crema del Piave e guanciale

  • Piatto Unico con stracchino
  • Ricetta per 3 persone
  • Tempo di realizzazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 80 minuti
  • Crema del Piave Formaggi Tomasoni

Ingredienti

Per i tacos:

  • 2 piadine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • Menta fresca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 confezione di Crema del Piave Caseificio Tomasoni
  • 150 g di guanciale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Prepara i tacos:

Cuoci i peperoni in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo, trasferiscili in un sacchetto di carta per circa 30 minuti: questo procedimento ti consentirà di spellarli in modo più veloce e semplice.
Taglia ogni peperone in listarelle e condiscili con olio, lo spicchio d’aglio, sale, pepe e menta fresca.
Coprili e lasciali insaporire per almeno 1 ora.

Ricava da ogni piadina, con l’aiuto di un coppa pasta, dei dischi con diametro 10 cm.

Piega ogni disco ed inseriscili tra uno spazio e l’altro di una teglia da muffin capovolta, poi trasferisci in forno caldo a 180° per circa 10 minuti. Lascia raffreddare direttamente sulla teglia.
In una padella, fai tostare il guanciale tagliato a listarelle.

Riempi ogni tacos con i peperoni, la crema del piace e termina con il guanciale croccante.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più