Insalata di orzo con verdure di stagione e crema di fagioli cannellini

Ingredienti

Necessario:

  • 300 g di orzo perlato
  • 300 g di Primo Dì Tomasoni Formaggi


Per le verdure:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 zucchine
  • Foglie di basilico fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.


Per la crema di fagioli cannellini:

  • 250 g di fagioli cannellini già lessati
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.

Preparazione

Cuoci l’orzo, dopo averlo sciacquato, secondo i tempi indicati sulla confezione.

Monda le verdure e tagliale a piccoli tocchetti.

Saltale in padella, con olio, separatamente.

A mano a mano che sono cotte, versale in una ciotola e aggiungi il basilico fresco spezzettato con le mani. Se necessario, regola di sale.

Condisci l’orzo con le verdure saltate in padella.

Sul piatto di portata, disponi la crema di fagioli, l’orzo e i cubetti di Formaggio Primo Sale Primo Dì.

Termina con un filo d’olio, del basilico fresco e una spolverata di paprika.

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