Pizza rösti con crema di robiola e salmone affumicato

Ingredienti

Necessario:

  • 500 g di patate
  • 200 g di Latteria Tomasoni Formaggi
  • 100 g di Robiola Tomasoni Formaggi
  • 200 g di salmone affumicato
  • Granella di pistacchi
  • Erba cipollina q. b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b. 

Preparazione

Prepara la salsa allo zafferano:

Dopo aver pelato le patate, grattale con una grattugia a fori larghi. Ponile in uno strofinaccio e strizzare per far uscire l’acqua di vegetazione.

Trasferiscile in una ciotola e aggiungi il formaggio Latteria grattato a julienne.

Regola di sale e condisci con un filo d’olio.

Cuoci in una padella antiaderente fino a formare una bella crosticina da entrambe le parti.

Spalma su ogni rosti un cucchiaio di robiola, qualche fettina di salmone, condisci con un filo d’olio e termina con la granella di pistacchi ed erba cipollina.

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più