Pepite di stracchino di capra e barbabietola

Ingredienti

Per le pepite:

  • 1 confezione di Stracchino di capra Tomasoni
  • 1 rapa rossa già lessata bella grande
  • 2 patate lessate
  • Farina 0 quanto basta


Per il condimento:

  • 1 confezione di Stracchino di capra Tomasoni
  • 50 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
  • Germogli per guarnire (in alternativa erba cipollina)
  • La scorza grattata di un limone

Preparazione

Prepara le pepite:

Frulla lo stracchino insieme alla rapa tagliata a pezzettini.
Trasferisci in una ciotola e aggiungi le patate lessate e schiacciate.
Mescola bene e regola l’umidità del composto con la farina.
Forma tante palline e cuocile in abbondante acqua bollente salata.
Non appena verranno a galla saranno pronti per essere scolati. 

Prepara il condimento:

Versa sul fondo del piatto qualche cucchiaio di stracchino precedentemente sciolto a bagnomaria, adagia le pepite, guarnisci con la granella di nocciole, una grattata di scorza di limone e qualche germoglio.
(se non riesci a reperire i germogli, puoi utilizzare qualche filetto di erba cipollina tagliata finemente)

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