Si abbina molto bene con diversi ingredienti, come l'aglio, il prezzemolo, le acciughe ma anche peperoni e olive e si utilizza come base in tantissime ricette, dalle salse o creme da spalmare sui crostini, alle torte dolci o salate.
Robiola con latte di Capra
100 g
2,05 €
IVA inclusa
È un formaggio fresco, dal tipico sapore di latte caprino. Di consistenza cremosa o appena granulosa la Robiola con latte di Capra Tomasoni è squisita spalmata sul pane o condita con olio di oliva, sale e pepe.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Caratteristiche
- Caprino
- Formato
- 100 g
- Posizionamento
- Libero Servizio
259 Articoli
Informazioni sul prodotto
Nome Robiola con late di Capra
Sapore Fresco dal tipico sapore caprino
Pasta Morbida
Conservare in frigorifero Tra +0° e +4°C
Ingredienti Latte di capra (minimo 90%), crema di latte di capra, latte, sale
Allergeni Latte
Tempo di conservazione 30 giorni
Prodotto e confezionato da
Caseificio Tomasoni S.R.L. via Bovon 3, Breda di Piave, TV
Valori nutrizionali medi
Valore energetico 1337/324 kJ/kcal
Grassi 33 g di cui saturi 25 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,45 g
(per 100gr. di prodotto)