Raclette con semistagionati Tomasoni Formaggi

Ingredienti

Per i formaggi

  • 250 g di Capriccio di Capra Tomasoni Formaggi
  • 250 g di Piccantino Tomasoni Formaggi
  • 250 g di Latteria San Saverio Tomasoni Formaggi


Per accompagnare:

  • Indivia belga
  • Salumi misti
  • Funghi misti
  • Polenta tagliata a fette
  • Pane, crostini vari
  • Cetrioli sottaceto
  • Verdure grigliate
  • Patate lesse


Necessario

  • Griglia per Raclette

Preparazione

Prepara gli ingredienti:

  • Poni i formaggi fuori dal frigorifero almeno 30 minuti prima in modo che siano a temperatura ambiente.
  • Taglia le patate, avvolgile nella carta stagnola e cucinatale in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
  • Nel frattempo prepara gli altri contorni e posizionali in cima alla griglia per raclette.
  • Prepara dei piattini di salumi misti (prosciutto cotto, prosciutto crudo, salame) e guarnisci con dei cetriolini sott’aceto.
  • Estrai le patate dal forno e posizionale in un piatto da portata.
  • A questo punto accendi la raclette e disponi sulle apposite palettine due fette di formaggio.
  • Attendi che il formaggio sia fuso e la raclette è pronta.


Ricetta di Ilenia Bazzacco

TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più