Spaghetti di zucchetti con verdure estive e casatella

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 200 g di Casatella


Per le verdure:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 zucchine
  • Foglie di basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b

Preparazione

  • Lava le zucchine e spunta le estremità.
  • Con l’apposito attrezzo, ricava gli spaghetti.
  • Trasferiscili in una ciotola, copri con un piatto e cuoci in microonde a 650 W per 5 minuti. Se non hai il microonde, versali in uno scolapasta e mettili sopra una teglia di acqua in ebollizione per 5 minuti (questo passaggio è fondamentale perché servirà per ammorbidirli).
  • Monda le verdure e tagliale a piccoli tocchetti. Saltale in padella con olio separatamente.
  • A mano a mano che sono cotte, versale in una ciotola e aggiungi il basilico fresco spezzettato con le mani. Se necessario, regola di sale.
  • Ora condisci gli spaghetti con un filo d’olio, le verdure, pezzettini di Casatella e qualche pinolo.


TASTONI IN BASSO ALLE PAGINE
Consegne Rapide
Consegne rapide
Consegne rapide in 24/48 ore

Scopri di più
 
Pagamenti Sicuri
Pagamenti sicuri
Pagamenti sicuri con carta di credito

Scopri di più
 
Servizio Clienti
Servizio clienti
Siamo a tua disposizione, contattaci

Scopri di più